terça-feira, 1 de novembro de 2011

4ª JORNADA EM ANÁLISE

Benagouro sozinho na frente
O Benagouro continua líder isolado após vitória sobre o Abaças. O S. Martinho de Anta regressa às vitórias construindo um resultado expressivo na partida com o Gravelos. Pelos mesmos números, o Parada de Cunhos volta às vitórias depois de dois jogos sem ganhar. Couto e Terras de Montenegro dividiram os pontos, numa partida bastante disputada, emotiva, onde a qualidade do futebol exibido não deu para “encher o olho”. O Vila Seca de Poiares recebeu e bateu o Pomarelhos – vencia ao intervalo (3-0), vantagem reduzida pelo Pomarelhos no segundo tempo, período em que estiveram melhor os visitantes.

Resultados da 4ª Jornada

S. Martinho de Anta vs Gravelos (4-0)
Couto vs Terras de Montenegro (0-0)
Vila Seca de Poiares vs Pomarelhos (3-1)

Paulo Rocha (S. Martinho Anta) - 3 Golos
Micael Alves (S. Martinho Anta),Fábio Gonçalves (Terras Montenegro), Paulo Carreira (Benagouro), Pedro Sequeira e Tiago Gomes (Parada de Cunhos) e Hilário Mesquita (Fontes) - 2 Golos