2 comentários:

Unknown disse...

Estes vídeos são todos iguais ... Sr. realizador, um pouco mais de criatividade!! E de preferência cortar as partes com vocabulário impróprio para menores de 18 anos!:)

Drulov disse...

Grande jogo em Galafura que opôs a equipa da casa ao Parada de Cunhos!Foi um bom espectáculo de futebol,pois tanto o Galafura como o Parada de Cunhos têem excelentes equipas!Talvez o resultado de 1-4 favorável ao Parada seja um pouco exagerado,mas penso que a vitória foi justa apesar disso!De realçar também o bom ambiente criado entre as equipas,inclusive a de arbitragem que esteve em bom plano!Em termos de jogo o Galafura começou muito bem a atacar,mas a defensiva do Parada conseguiu conter o impeto ofensivo do Galafura!De seguida o Parada equilibra o jogo,e com alguma sorte faz dois golos!O Galafura responde bem e reduz antes do intervalo!Teve ainda algumas ocasiões para empatar antes do intervalo,mas teve azar!Na segunda parte o Galafura tinha que ir atrás do prezuijo,e foi obrigado a abrir o jogo!Talvez o tenha feito em demasia,pois a equipa visitante aproveitou bem as subidas do adversário,e ia chegando cada vez com mais perigo perto da baliza do Galafura!Com o terceiro golo do Parada a equipa de Galafura desfaleceu um pouco mais e quando isso aconteceu,a defensiva pecou em muitas situações que o Parada ia criando acabando mesmo por conseguir o 4 golo!Não merecia o Galafura esta derrota por numeros tão expressivos pelos primeiros 45 minutos da partida!Pelo futebol praticado o Galafura mercecia uma melhor posição na tabela classificativa,mas não aconteceu isso por várias intempéries!Parabéns ás três equipas que nos proporcionaram uma tarde agradável com sol á mistura e principalmente ao Parada de Cunhos, que merece estar nos primeiros lugares e talvez ser campeão!
Não sei se é verdade ou não,mas ouvi dizer que no Campo de Jales-São Martinho houve confusão mais uma vez por causa daquele árbitro que apita sempre lá para dar a vitória á equipa de Jales pois é a equipa dele!Ainda dizem que ninguém é levado ao colo!Tem-se visto!Nos jogos importantes que disputou em casa contra os favoritos principalmente,O Vila Seca Perdeu,o Parada perdeu,e agora o São Martinho também!Agora digam-me....Porque será que o Campo de Jales sempre que joga em casa com ele a apitar ganha sempre?Vão ver os jogos do Campo de Jales em casa sempre que ele apitou!Assim é tão fácil ganhar jogos!Ganhou sempre!QUando eles jogam com arbitros ja é outro caso!Já existe mais justiça!Porque será?
Também já ouvi falar de fonte segura que existem preferencias por parte de quem organiza para que seja a equipa de Jales a vencer esta competição!ó meus senhores,mesmo quem não acompanha directamente isto tem olhos na cara para ver o que está a acontecer independentemente da equipa que apoia!Para a próxima jornada já devem existir planos em curso,para que algo de anormal aconteça!